NEW Spider Man

Объявление

Навигация
События
Время в игре:
--

Погода: ---
Что творится:
----

Новости форума:
--------------
=АДМИНИСТРАЦИЯ=
-
Администрация
Jezebeth
Sephiroth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEW Spider Man » Сценарий » Основной Сценарий

Основной Сценарий

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Хм,понятно) По идее начать надо бы где-то на берегу) Но вот получается-я "подобрел" к концу фильма-то,может тогда стоит мне опять самоконтроль потерять?))

0

62

давай теряй, про банк не забудь, гарри спасибо.

0

63

Хотя я тоже не прочь поучавствовать!

0

64

Есть предложение по сценарию: я начну использовать Гарри для того,ч тобы гадить близким/дрзьям Паркера и ему самому.Но поскольку его нет, то предлагаю вместо него, чтобы был Алый Паук(можно, чтобы Осборн не знал о том, что Бен - клон Паука и принял его за настоящего, только сменившего имидж).Как идея?

0

65

Давайте типо я проснулся на кладбище и не чё не помнил, кроме того что вчера вечером в тюрьме было обноруженно много жертв и следы цепи на телах тюремшиков...

0

66

Хммм.Можно, но только надо, чтоб это как-то на собитыя влияло.

0

67

Итак после некоторых весьма неприятных событий произошедших в городе, среди которых - Битва Нового Гоблина и Хоп Гоблина, Ограбление Банка Доктором Осьминогом и ещё множество других - Ситуация в городе потихоньку начала налаживаться и приходить в обычное своё русло. Вновь стали появляться простые будничные проблемы и заботы, такие как: "Как быстрее добраться до работы" и "Что мне одеть на ужин".
Наш Герой Человек Паук как и всегда - стоит на страже города. Однако постепенно становится ясно, что все это спокойствие - это лишь затишье перед бурей.
Через некоторое время вновь возвращается к жизни один из самых страшный врагов ЧП, тот, кто сделает все, чтобы отомстить пауку. Имя этому врагу - Норман Озборн, он же - Зеленый Гоблин. Вернувшись к жизни, он сразу же собирается отомстить Паркеру, при чем не в одиночку, а на пару со своим сыном - Гарольдом Озборном.
Разумеется, Юный Озборн не хочет всего этого делать, но ему что то мешает. С каждым днем юный Гарри все чаще и чаще слышит голоса и различные звуки странного характера. Не исключено, что газ "Оз" - дороботанный младшим Озборном - все таки оставил в себе один побочный эффект, сгубивший Нормана Озборна и по сему - юный Гарри пока что остается на стороне своего отца, забыв о всем том, что Паркер когда то сделал для него (шрам не в счет  :D )

Вот такой небольшой набросок.....как вам? Да и
П.С. События происходят после третьего фильмы

0

68

Harry Osborn
Похоже на простой перечень недавних событий, а не на сценарий

0

69

Набросок та ниче,но как-то ни о чем. Нет вот прям наметок квестов

0

70

Dr.Octopus
Roderick Kingsley
хы ^^ да знаю, писать сценарии это не моё ^^ Итак кто соблаговолит или просто поможет мну с сие делом

0

71

Блин, блин.Все из-за того ,что Ока и Родерика дели куда-то.И Алого Паука.Надо им достойную роль подобрать.Кингсли по южету стал Хобгоблином?

0

72

Norman_Osborn написал(а):

Кингсли по южету стал Хобгоблином?

Да он им давно был ^^ ЕМу ОзКорп нунен а именно Газ Газ ГАЗ!

0

73

Меня меня добавь меня в сценарий тока что б в драке я учавствовал!

0

74

Harry Osborn написал(а):

Да он им давно был ^^ ЕМу ОзКорп нунен а именно Газ Газ ГАЗ!

Тогда предлагаю следущую вещь: пока мы  Гарри отсутствуем, Кингси может тайком в Оскорп пробраться и наткнуться на газ какой-нибудь или жидкость.Вот.И стоть домовым - изобрести бомбы, глайдер и идти в бой.Как идея?

0

75

т.И стоть домовым - изобрести бомбы, глайдер и идти в бой.Как идея?

Нет - просто когда мы с тобой полезгли в могилы, он уже спер технологии ОЗкОрпа в том числе и бомбы, глайдер и прочее, но не нашел Газ. Так что он сейчас и есть домовой но без такой силы как у тя или у мя

0

76

Ааа.Ну пусть тогда в наше отсутствие в тайне газом надышится и тогда он будет в деле.А то жалко ,что такой активный игрок пропадает.

0

77

Ааа.Ну пусть тогда в наше отсутствие в тайне газом надышится и тогда он будет в деле.А то жалко ,что такой активный игрок пропадает.

ну да ))))

0

78

Чудно, осталось самого Хобгоблина дождаться

0

79

А откуда мне начать?

0

80

Джаггернаут - зло.

0

81

Мой сценарий для моего чара-

Проснувшись утром Джек попил чашку кофе и решил поиграть в комп.Откуда-то не возьмись его дом начал рушится и Джек оказался на улице.Он подумал - опять военные?Но небо было красным и повсюду были разрушения.Не поняв что делать он полетел в вашу стартлоку сказал которую Harry Osborn

0

Вы здесь » NEW Spider Man » Сценарий » Основной Сценарий