NEW Spider Man

Объявление

Навигация
События
Время в игре:
--

Погода: ---
Что творится:
----

Новости форума:
--------------
=АДМИНИСТРАЦИЯ=
-
Администрация
Jezebeth
Sephiroth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEW Spider Man » Дом Озборнов » Гостиная

Гостиная

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

-Противовоздушное? - Озборн на мгновение задумался а затем пошел в свою лабораторию и стал там копаться.
Примерно через несколько минут, Молодой Озборн вышел из лаборатории держа в руках небольшую ракетную установку подобную той, что сейчас есть у него на Глайдере.
рошу...тепловые ракеты и пара дымовых для отвода глаз, легко крепится на руке и радует своей легкостью, - произнес молодой Озборн протягивая установку симботу.

0

32

И сколько зарядов?-любуясь этой чудо техникой спросил карни...он прицепил его на руку и симбиот тут же обволок его...

0

33

.-Всего около десяти снарядов, каждый последующий снаряд заряжается автоматически. За дополнительными боеприпасами приходи ко мне, больше ты нигде снарядов для сие штучки не найдешь. А пока...вот держи.. - спокойным голосом произнес молодой Озборн и кинул Клетусу небольшой чехол с вырезами для десяти ракет, в которых уже были вложены запасные заряды.
-Да ещё кое что.....на ракетах есть индикатор мощности. Если хочешь бабахнуть не на шутку - выставляй на последний режим, если просто феерверк то на самый первый.

0

34

Отлично...тогда я разберусь с этим клоуном...проблема лишь в том что я мало о нем знаю...ну...в отличии от тебя как я понял...не поделишься информацией?-с ухмылкой на лице спросил карни

0

35

Молодой Озборн слегка прикрыл глаза и скрестив руки на груди, подошел к камину:
-Он зовет себя Домовой, на сколько мне известно из достоверных источников - он украл технологии ОзКорпа, правда весьма и весьма древние. Так же я знаю что ему за чем то нужны бумаги Энтони Старка....
Молодой ОЗборн подошел к столу на котором стояла бутылка с мартини и налив себе фужер - сказал:
-Не хочешь выпить?

0

36

Кесседи почти не слушал...поняв, что Озборн не щнает о настоящей личности Домового, он тихо вышел через входную дверь, которая оставалась открытой все это время...он выпустил паутину и полетел в город...выискивать Домового

===улицы Нью йорка

0

Вы здесь » NEW Spider Man » Дом Озборнов » Гостиная