NEW Spider Man

Объявление

Навигация
События
Время в игре:
--

Погода: ---
Что творится:
----

Новости форума:
--------------
=АДМИНИСТРАЦИЯ=
-
Администрация
Jezebeth
Sephiroth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEW Spider Man » Дом White - Spider ' a » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь алекс принимает гостей

0

2

Можно войти?? *послышались звуки от окна,там стоял Сорвиголова  с    вилой Электры Электры  в руках*

0

3

DareDevil
ОСС:
Переход где? не в первый раз уже замечание!

0

4

----Палаты

Алекс вошёл в гостинную
и увидел незнакомца в странном костюме

Последовал вопрос:

Кто вы? Что ва здесь надо?

0

5

Привет паучок,ээ...можно у тебя погостевать дней 7? *стал ждать ответ*

0

6

С чего вы взяли, что я "Паучок"? Погостевать,хммм, это зависит от степени важности вашего визита.

Отредактировано White-Spider (2007-07-26 21:46:41)

0

7

Степень очень велика,просто у меня нет квартиры,а моя любимая..эм..помойму мертва,..мне жить негде но я состою во Мстителях так что прошу выделеть мне диван..и хотелось бы подружитса..попить чаю там.. *Он сидел на стуле со слезящемися глазами*

0

8

Эээээ, я обычно не доверяю незнакомцам, но моё чутьё подсказывает, что тебе можно доверять,твоя квартира-моя квартира, завтра я уейзжаю на 3 недели на эксперементы, так , что бери ключи!

даёт ключи от квартиры

0

9

*Брёт ключи* Да действительно крутой дружок,ключ непотделать титановая браня..мм..класс *  Спасибо...а может холостяцкую вечеринку забабахаем и..эм..ты мне о себе роскажешь.. *И стал с ухмылкой ждать ответа рассматривая рентгеном комнатку...*

Отредактировано DareDevil (2007-07-26 21:59:41)

0

10

Нет, МЫ не забахаем, ТЫ можешь. Хочешь узнать обо мне? В моей комнате лежат все бумаги обо мне, свидетельство о рождении результаты эксперементов по неогенетике и т.д. Во 2 ящике, спокойной ночи, если для тебя она будет спокойной, я пошёл спать.

----Спальня

Отредактировано White-Spider (2007-07-26 22:02:56)

0

11

Спокойной ночи друг* Хороший парень8подумал мет и лег на диванчик вспоминая Электру...*

0

Вы здесь » NEW Spider Man » Дом White - Spider ' a » Гостинная