NEW Spider Man

Объявление

Навигация
События
Время в игре:
--

Погода: ---
Что творится:
----

Новости форума:
--------------
=АДМИНИСТРАЦИЯ=
-
Администрация
Jezebeth
Sephiroth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEW Spider Man » Человек Паук: Враг в Отражении » Гарри ОЗборн\Новый Гоблин

Гарри ОЗборн\Новый Гоблин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что вы думаете об этом персонаже? Понравился ли он вам в фильме?

0

2

Мне понравился он и тёмная сторона пита. Без него бы фильм был скучным. Жаль что он умер!

0

3

Отлично сыгран персонаж,прям респект ему)

0

4

Мне Гарри понравился.Не знаю, с чего начать.Он реально любил своего отца, ведь прошло 5 лет, а он держал злобу на Паркера.Но Гарри и одновременно смог простить Питера.Жаль, что он умер.Только они с Питом снова другами стали, а сволочи сценаристы...)))(

0

5

Классный персонаж, без него фильм был бы не тот. Мне в конце понравилось(не когда он умер) а как он с пауком союзничал. И меня впечатляет как он 5 лет был на паркера зол, но в конце подставился на ножи вместо него

0

6

Меня прет момент, когда он балдой о трубу железную ударяется  падает(когда ему "подножку" из паутыны Паркер сделал).

Бен Райли написал(а):

Мне в конце понравилось(не когда он умер) а как он с пауком союзничал

Да не, в принципе нормально.Узнав о том, что Питер не убивал его отца по своей воле, то он бы и Гоблином не становился.

0

7

Извините меня конечно, но я думаю что если бы Хери не погиб не было бы "интриги", да жалко парня но всё таки....

Отредактировано Proteus/Протей (2008-01-28 21:15:27)

0

Вы здесь » NEW Spider Man » Человек Паук: Враг в Отражении » Гарри ОЗборн\Новый Гоблин