NEW Spider Man

Объявление

Навигация
События
Время в игре:
--

Погода: ---
Что творится:
----

Новости форума:
--------------
=АДМИНИСТРАЦИЯ=
-
Администрация
Jezebeth
Sephiroth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEW Spider Man » Радио » 28.07.07

28.07.07

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вчера в ролевой игре произошли слудющие события:

1)В ОзКорпе состоялся совет акционеров а так же представителей различных компаний, с целью завладеть корпорацией ОзКорп. На совет пришли различные приятные и не очень личности. Туда явился основатель Компании Старк Энтерпрайзис - Энтони Старк, который оказался очень даже приятной личностью, не испорченной властью и богаством.
К сожалению на этом приятный список личностей закончился - на совет явился владелец Компании Day To Day - Кингслей, который,кстати, больше всех желает заполучить ОзКорп. Прально,  не будет же он вечно тырить бумаги из лаборатории корпорации.
Конечно же главной фишкой сие заседания - было появления поконика - Хэрри Озборна( тобишь меня) - который сразу же давать по тыкве каждому, кто хотел купить хоть часть компании его отца. По тыкве не получил только тот кто этими тыыквами пуляется - сам Кингслей, который кстати заявил что Гарри ОЗборн это не Гарри озборн и потребовал на вскрытии могилы юного наследника компании.
2)Энтони Старк взял себе на работу прелестную дамочку, которая впоследствии по заказу Домового - стырила важные документы из сейфа Тони. Какая ирония я бы сказал. Сейчас на крыше Empire State Building довольный весь из себя Домовой пытается взять документы, даже не подозревая о том что наглый Гарри Озборн, который кстати уже забежал к себе домой в лабораторию - подслушивает всех и вся.
3)Мы совсем забыли о нашем дружелюбном соседе - ЧП. Он благополучно надавал по мозгам аж двум симбиотам.

0

2

Harry Osborn написал(а):

3)Мы совсем забыли о нашем дружелюбном соседе - ЧП. Он благополучно надавал по мозгам аж двум симбиотам.

Ей....это еще кто кому понадовал...И ты забыл,что я заключил сделки с Кингслеем...я убиваю тебя...а он мне мани платит )))

0

3

ладно ладно :)

0

4

Я СЪЕМ ТВОЙ МОЗГИ ЕСЛИ ТЫ ЧТО-ТО ЛИБО ТАКОЕ НАПИЧАТАЕШ :mad:

0

Вы здесь » NEW Spider Man » Радио » 28.07.07