NEW Spider Man

Объявление

Навигация
События
Время в игре:
--

Погода: ---
Что творится:
----

Новости форума:
--------------
=АДМИНИСТРАЦИЯ=
-
Администрация
Jezebeth
Sephiroth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEW Spider Man » Телевидение » NEWS

NEWS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ведущий программы сел за кресло.Он сделал щелчёк пальцем и эфир начался....

-Сегодня в программе вы увидите...Странную битву двух летающих людей,которых пресса прозвала "Гоблинами".Вот они начали своё необыкновенное сражение.-Прокручивает кадры любительских съёмок.-Потом мы все видим,как парень в зелёном костюме кажется выигрывает...Вот он схватил второго за глотку.-Тут к нему поступило в факс сообщение.Ведущий быстро пробежал глазами по бумажке и загрузил другую касету той же битвы.-Но вот из неоткуда появляется какой то человек без волос и с серебрянной кожей.Он хватает парня в зелёном и тащит на орбиту.Дальше мы уже не можем снимать,так как это очень высоко,а мы и так на доме стоим...Вот парень в зелёном падает вниз,а серебряный берёт второго и летит с ним на небоскрёб Энпайр Стейт Билдинг...Вот и наш выпуск подходит к концу.Увидимся в следующим выпуске...

офф:Это типа я за ведущего писал.

0

2

Тема исправлена

0

3

во нормалбно...

Ведущий сел в кресло и начался эфир.
-Здравствуйте уважаемые телезрители.Сегодня нам удалось получить несколько любительских кассет с происшествием.Наш журналист Джон Коннор на месте события:улице.-Джон взял микрофон и удостоверившись что с камерой всё в порядке начал речь.-Здравствуйте,сейчас я на улицах Нью-Йорка.Передо мной вы видите битву двух таинственных супер-людей.Одного из них мы успешно опознали и с уверенностью я могу сказать что это Каратель...Он ведёт битву со неизвестным злым мутантом которого он называет Колосом.-Джон порощался и ведущий снова заговорил.-А вот мы видим как с земли снимают наши журналисты битву трёъ объектов.Красно-синюю точку вы видите вверху..а точнее две.Это как мы узнали Человек-Паук и Женщина Паук.Мы видим ещё серебрянную точку.Это таинственный и нам кажется злой мутант по имени Серебряный Сёрфер.Ещё чёрная точка которая сейчас обычна я точка,и цветом как человек(хе).Это как мы опознали злой Веном...На этом выпуск заканчивается.а сейчас сведения о погоде...

Прогносчик погоды подошёл к погодной доске:

Итак...пока спокойный ветерок....однако как вы видите на жкране,через пят минут начнётся большой ливень который продолжится несколько часов.

0

Вы здесь » NEW Spider Man » Телевидение » NEWS