NEW Spider Man

Объявление

Навигация
События
Время в игре:
--

Погода: ---
Что творится:
----

Новости форума:
--------------
=АДМИНИСТРАЦИЯ=
-
Администрация
Jezebeth
Sephiroth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEW Spider Man » Оперативное » Вопросы и Предложения

Вопросы и Предложения

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ваши предложения касательно улучшения ролы и форуме

0

2

Предлагаю начать всё с начала. Имею ввиду, что, с момента нашей «обычной» жизни, когда Питер Паркер ещё не стал Человеком-Пауком, Норманн Озборн ещё не изобрёл газ «Оз», а эксперименты Отто Октавиуса никто не спонсировал. Мне кажется, что это весело и будет крайне забавно, не всё ж кулаками махать да жизнью рисковать ради развлечения, а так можно проверить какие из нас игроки, и шире раскрыть суть персонажей, рассказать о их жизни до «перевоплощения».

Если эту идею примут во внимание, то не нужно будет ломать голову над сюжетом, всё будет идти своим чередом и в качестве разыгрываемой истории можно будет брать сценарий фильма, разумеется, со своими поправками.

0

3

RoderickKingsley написал(а):

Если эту идею примут во внимание, то не нужно будет ломать голову над сюжетом, всё будет идти своим чередом и в качестве разыгрываемой истории можно будет брать сценарий фильма, разумеется, со своими поправками.
0( Хорошо | Плохо )

Можно сделать нечто подобное, правда слегка подправив сюжет. Например, у нас щас нету Нормана Озборна и по сути придется сделать так что каз ОЗ изобретет Озборн Младший...

0

4

Хм, но опять же детали детали…
Если Гарри изобретёт газ, то раздвоение личности будет у него, да и вроде как он сам пока не при делах компании. Можно малость подождать, возможно, что Зелёный всё же появится, как и скажем Питер Паркер (уж без него никак)

0

5

RoderickKingsley написал(а):

Можно малость подождать, возможно, что Зелёный всё же появится, как и скажем Питер Паркер (уж без него никак)

прально - а пока лучше разработать некоторые моменты ролевой и потом уж проиступать к игре

0

6

Как мне радостно, что меня назначили модером в банк (кстати, ник мой ещё не выделен синим).

Предлагаю следующее:
Чтобы на форуме, тобишь в городе Нью-Йорк, не творился беспредел, внести некоторые правила, касательно преступности. У примеру, скажем, вы решили ограбить банк (это заведение грабят все кому не лень и ходят туда прямо как в магазин за продуктами) вы должны будите точно описать, как туда вошли, как обезвредили охрану (охрана – имею ввиду серьёзную вещь, которая при желание может вас убить, а не двух толстых дядек пьющих кофе с пончиками) отключить сигнализацию (если потребуется и если захотите(иначе приедет полиция и будит вас бить, возможно даже ногами, возможно даже по голове)) описать, как вы взломали сейф, учтите, с помощью грубой силы никому не позволено его ломать, ибо силёнок не хватит (ну разве что это можно делать определённым товарищам, которых все знают) ну и разумеется, учитывать то, что руки заняты добычей при побеги.

Что бы подобная дерзость не оставалась безнаказанно, предлагаю резолюцию в следующем: за злоумышленником отправляются в погоню все супергерои города, которые должны его скрутить, больно бить и сильно покалечить, чтобы впредь не доводилось безобразничать (разумеется, если герои смогут злобного перца поймать и соответственно заделать из него отбивную или на оборот). За процессом всего этого боя должен будет следить Мастер игры (интересно, кого назначать на эту должность) и если всё отписано чётко, грамотно и логично – решить, кто победил. Что бы некоторые салаги не устраивали подобные разборки от нечего делать, супергерои будут иметь право при его поимке засадить его в тюрьму, причём на долго.
Если некоторые будут убивать людей, в особо крупных размерах, то предлагаю поступать точно также, а если игрок делает это абсолютно не оправдано(исключение составляет Резня) то хорошие парни смогут убить бесспредельщика.

0

7

Прошу создать на форуме, в разделе Бронкс тему.
Название: “Day-to-Day”
Примечание: Офис корпорации Кингслея. Эта группа занимается разработкой новых программ и технологий для компьютеризированной промышленности.
Картинка:

0

8

Roderick Kingsley написал(а):

Предлагаю следующее:
Чтобы на форуме, тобишь в городе Нью-Йорк, не творился беспредел, внести некоторые правила, касательно преступности. У примеру, скажем, вы решили ограбить банк (это заведение грабят все кому не лень и ходят туда прямо как в магазин за продуктами) вы должны будите точно описать, как туда вошли, как обезвредили охрану (охрана – имею ввиду серьёзную вещь, которая при желание может вас убить, а не двух толстых дядек пьющих кофе с пончиками) отключить сигнализацию (если потребуется и если захотите(иначе приедет полиция и будит вас бить, возможно даже ногами, возможно даже по голове)) описать, как вы взломали сейф, учтите, с помощью грубой силы никому не позволено его ломать, ибо силёнок не хватит (ну разве что это можно делать определённым товарищам, которых все знают) ну и разумеется, учитывать то, что руки заняты добычей при побеги.

Отлично, очень подходит для нового имиджа

Что бы подобная дерзость не оставалась безнаказанно, предлагаю резолюцию в следующем: за злоумышленником отправляются в погоню все супергерои города, которые должны его скрутить, больно бить и сильно покалечить, чтобы впредь не доводилось безобразничать (разумеется, если герои смогут злобного перца поймать и соответственно заделать из него отбивную или на оборот). За процессом всего этого боя должен будет следить Мастер игры (интересно, кого назначать на эту должность) и если всё отписано чётко, грамотно и логично – решить, кто победил. Что бы некоторые салаги не устраивали подобные разборки от нечего делать, супергерои будут иметь право при его поимке засадить его в тюрьму, причём на долго.
Если некоторые будут убивать людей, в особо крупных размерах, то предлагаю поступать точно также, а если игрок делает это абсолютно не оправдано(исключение составляет Резня) то хорошие парни смогут убить бесспредельщика.

Блеск, мои аплодисменты

0

9

Подпись автора

Читал эти строчки и сразу подумал, что надо возразить, ан нет...все предусмотрел )))

0

10

Предлагаю следующее:

Добавлено в Игровые Правила

0

11

кстати, ник мой ещё не выделен синим

у тебя испытательный срок идет

0

12

Предлагаю создать на форму отдельную тему с названием «СМИ»
В эту тему войдут разделы: Телевидение, Радио, Пресса.
В разделе телевидения будут проходить различные программы, передачи, новости. К примеру о возвращении Гарри Озборна, о катастрофах, ограблениях, убийствах и о прочих шалостях… Также там будут проходить беседы с ведущими, проходить интервью с известными личностями города.
В разделе пресса господин Джеймсон будит публиковать свою газету, в которую обязательно должны входить три статьи на любую тему и картинка Паука или ещё кого-либо интересного. Подобное можно и нужно делать раз в месяц.
Радио – тут будит чистый стёб. Скажем писать о событиях произошедших задень на форму, чтобы было не нужно просматривать кучу сообщений, чтобы можно было войти в курс дела посмотрев сюда. И также здесь будут проходить интервью, которые с вашего позволения, буду вести Я.

Предлагаю Гарри Озборну слепить мне анимационный аватар.

0

13

Предлагаю Гарри Озборну слепить мне анимационный аватар.

Гарри Озборн удовлетворит вашу просьбу завтра

Предлагаю создать на форму отдельную тему с названием «СМИ»

Мысль хорошая но нужно будет поставить кого то ответственным за это

0

14

Питер Паркер
400 сделать не получится ибо если ты зальешь авик более 185 то у тя он как бы отрежется

0

15

уменьш чуток и он сам поставиться..в крайнем случае в пэинте уменьш

0

16

уменьш и он сам поставиться

0

17

Питер Паркер
я щас сделаю тебе авик то есть уменьшу этот

0

18

Предлагаю отменить «чутьё» Сорвиголовы, ибо жесть. Получается, что разоблачает всех и вся, что для некоторых людей крайне не выгодно.

0

19

Предлагаю отменить «чутьё» Сорвиголовы, ибо жесть. Получается, что разоблачает всех и вся, что для некоторых людей крайне не выгодно.

мдя...дардевил..я к тебе оброщаюсь уже в 3 раз,т.е. это последнее китайское предупреждение...тут нет Суперменов,ты просто немного лучше обычного тренированного чела..так что поубавь фантазию

0

20

Прошу создать на форуме пригород создать тему.
Название: Компания MENTEL
Примечание: Компания занимается разработкой новых видов оружия, броне технологий и иследуют человеческую ДНК. Так же выпускают особый уселитель человеческих возможностей.
Картинка:
http://rb.foto.radikal.ru/0708/85/8c5690193449.jpg

Отредактировано ДжекЭдвартГилори (2007-08-01 10:33:47)

0

21

Прошу удалить тему “Day–to-Day”

ДжекЭдвартГилори
Прямо «ОзКорп» №2. Прочитал твою биографию, тебе не кажется, что про сыворотку ты загнул? Получается, что Mantel удалось то, чего не смог достичь Норманн Озборн, который отдал жизнь ради подобного открытия.

0

22

Roderick Kingsley
Это же не сыворотка сверх-человека! А супер солдата! Это типа становишься не таким как к примеру Зёлёный Гоблин... А 1\2 меньше

0

23

Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНУ ВЕЩЬ............... РОЛА ДОХНЕТ!!!!!!!!!!
! ТУт ни кто не лазит! Вот и рола здохнет как и прошлая!!!

Но может и нет если тут кто-нибудь в роле отпишится!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ДЕДПУЛ (2007-08-01 18:26:45)

0

24

Епти...нах паника...все на море и ниче не дохнет...осенью все точно появяться....ИМХО

0

25

Клетус Кесседи
Собственно ты пррав

0

26

Прошу удалить тему “Day–to-Day”

Зачем если не секрет? О_о

И ещё!

ДЕДПУЛ!! Прежде чем наехжать: РОЛА ДОХНЕТ - сам бы поучаствовал  в её развитии

0

27

хмм...
...А как насчёт того что-бы создать некоротые отдельные места(за границей) там индия что то ещё???

0

Вы здесь » NEW Spider Man » Оперативное » Вопросы и Предложения