NEW Spider Man

Объявление

Навигация
События
Время в игре:
--

Погода: ---
Что творится:
----

Новости форума:
--------------
=АДМИНИСТРАЦИЯ=
-
Администрация
Jezebeth
Sephiroth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEW Spider Man » Человек Паук 4 » Кого вы хотите увидеть в это фильме?

Кого вы хотите увидеть в это фильме?

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Кого?
Эдди Брок\Веном (его возвращение)

36% - 8
Клетус Кесседи\карнадж

22% - 5
Фелиция Харпер\Черная Кошка

18% - 4
Мистерио

4% - 1
Другой вариант......

18% - 4
Голосов: 22

1

Лично я за Брока

0

2

Брок и карни....но лучше всего Брока.

0

3

[взломанный сайт]

Отредактировано White-Spider (2007-07-22 18:19:39)

0

4

Венома не будет. Это известно наверняка. С таким же успехом можно ждать возвращения Зелёного Гоблина или Гарри. Фелиция Харди не появится, т.к во втором фильм исследования Доктора Осьминога спонсировал «ОзКорп», а в оригинале это делал фонд Харди. Резня будет, точно будет, хотя не понятно как он появится. Ну а Мистерио – слишком дорого и не практично, т.к его иллюзии слишком красочны и на них уйдёт уйма времени и денег, да и это будет смотреться не слишком эффектно и победа в конце будет крайне глупо выглядеть.

0

5

Брок не вернёться.

0

6

Я знаю что этот режисёр или сценаристне помню будут делать зловещую четверку

0

7

дать возвращения Зелёного Гоблина или Гарри.

Гарри умер насколько мне помниться.

0

8

Эдди Брок
Точно, все видели его похороны. Я не думаю, что этот фильм про восставших из могил.

0

9

Точно, все видели его похороны. Я не думаю, что этот фильм про восставших из могил.

Зловещие мертвецы 2 прямо

0

10

Я за кошку!

0

11

Да по любому в 4 части появится Клетус Кэсседи\Карнадж!!!

0

12

Я за Брока...как никак мой любимый перс в пауке...надеюсь хотяб в конце четвёртой части появится,а в 5 части уже будут действия...хотяб так..

0

13

Брока точно не будет! Из-тих персонаже вероятнее всегопоявится Кесседи и Кошка, кошка потому что во всех фильмах были любовные интриги, а кесс вскрее всего убьёт Гвен.

0

14

Насколько известно, будет карнаж 100%, возможно кошка, скорпион и носорог. будет ящер 90%

0

15

воосновном сейчас мнение делить либо на Зловешюю шестерку либо на карнжа с яшером... венома однозначно не будет..

0

16

Хотелось бы вновь увидеть Гоблина старшего).Но в вероятноти 99,9 % его не будет.Поэтому я хотел бы Карнаджа(но при условии, что его не как Венома изображат.И будет он выглядеть, как в комиксе(классике), а Клетус, как в мульте)).Ежели Карна изобразят соверешенно не похожим(а-ля Брок) или сделают ему тупую историю(как с Песком, который убил Бена Паркера), то мне он сразу не понравится.
P.S.Почему вы все говорите Фелиция Харпер, когда правильнее Фелиция Харди(Felicia Hardy)?

0

17

Гоорят что Сем обожает ящера, и ходят слухи что он и будет главным врагом в 4 части. Надуюсь Ящер и карнаж(с клетусом) не объединяться

0

18

Тогда я повешусь(в переносном смысле, конечно).Это будет полный бред.
P.S.Удушу режиссера лично, если Клетус Кассиди на классического не будет похож!

0

19

Чёрная-Кошка

0

20

Конешно за.... упс

0

21

Мне бы хотелось увидеть Изекля и Морлана!

0

22

Может вернутся веном , но уже с другим носителем (Брок умер ). А так я за Карнаджа !

0

23

Кусочек симбиота ведь немного остался.

0

Вы здесь » NEW Spider Man » Человек Паук 4 » Кого вы хотите увидеть в это фильме?