NEW Spider Man

Объявление

Навигация
События
Время в игре:
--

Погода: ---
Что творится:
----

Новости форума:
--------------
=АДМИНИСТРАЦИЯ=
-
Администрация
Jezebeth
Sephiroth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEW Spider Man » Дом Озборнов » Входная Дверь

Входная Дверь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Клетус прицепился к стене возле входной двери в дом озборнов...Он слышал кое-что про эту семейку...но никогда ей не интересовался...Карни скрываясь под покровом ночи подполз ближе и все еще находясь на стене чуть выше двери нажал на звонок...Не мой стиль...но надо что то новенькое попробовать...-улыбнувшись подумал Клетус

0

3

Заработавшись в лаборатории, молодой Гоблин не услышал звонка в дверь, поэтому к дверь подошел дворецкий. Плавно открыв дверь, он осмотрелся но никого не увидев, уже стал поварачиваться чтобы закрыть её.

0

4

Извените-Клетус спрыгнув со стены и ударом ноги сбил дворецкого с ног...тот задел столик на котором стояла ваза с цветами...немного пошатавшись она упала...Карни посмотрев на осколки быстро запрыгнул на стенку возле потолка...Черт...ну не могу я все хоть раз сделать тихо и аккуратно?-хотя это его не особенно огорчило, но все таки провал его затеи убить Озборна тихо-провалился...и он был несколько разочарован в себе!

Отредактировано Клетус Кесседи (2007-07-30 19:45:55)

0

5

Через минут молодой ОЗборн услышал шум в гостиной. Выйдя из лаборатории и надев на всякий статус перчатку с лезвиями. Как только ОЗборн вышел из гостиной он увидел лежащего на полу дворецкого.
В следующее мгновение, молодой Озборн подбежал к лежащему на полу дворецкому. К счастью он ещё жив однако получил сильный удар.
Затем послышался чей то голос, Гарри поднял голову к двери и увидел там что то напоминабющее симбиота однако другого цвета.
-Кто ты такой! - вскрикнул Озборн обходя незнакомца стороной.

0

Вы здесь » NEW Spider Man » Дом Озборнов » Входная Дверь